lunes, 22 de febrero de 2010

ENSALADA DE FRUTAS



1 mango
2
naranjas
1/2
piña pequeña
1
kiwi
1
manzana
18
uvas
2
peras conferencia o limonera
1 rodaja de
sandía a trozos
hojas de
lechuga
palmitos
Preparación:
Paso 1: Trocear la lechuga a modo de juliana y los palmitos en pequeñas ruedas.
Paso 2: Trocear la fruta en trozos pequeños la manzana, el mango, el kiwi... Las naranjas se parten por dos o tres cada gajo. Los granos de uva por la mitad.
Paso 3: Hacer una vinagreta a base aceite de oliva, zumo de media naranja, un poco de miel, hasta que quede una salsa espesa.
Paso 4. Poner como base la lechuga y el palmito en una fuente. Añadir las frutas. Rociarlo todo con la salsa. Se adorna con hojas de hierbabuena o menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario